Referenzbericht lesen

Das ÖAMTC Mobilitätszentrum in Wien: “Der Mensch im Mittelpunkt“ umgesetzt mit moderner Technik von GEZE

Mobilität und Geschwindigkeit sind die Inspiration für die Architektur der beeindruckenden neuen Zentrale des österreichischen Automobil-, Motorrad- und Touringclubs, ÖAMTC.

Referenzbericht lesen

Barrierefrei planen und bauen mit GEZE: Moderne automatische Tür- und Fensterlösungen im neuen Leonberger Rathaus

Zwischen der historischen Altstadt und der „Neuen Stadtmitte“ entstand für die Bürger und die über 200 Beschäftigten der Stadtverwaltung ein großzügiger, sich nach drei Seiten öffnender 9.900-Quadratmeter-Neubau.

Referenzbericht lesen

Stadtpalast im neuen „Türglanz“: Das Rathaus von Wakefield. Moderner Türkomfort und Sicherheit in viktorianischer Ästhetik.

“It’s tradition!“, heißt es so oft in Großbritannien. Wie sie in der Architektur öffentlicher Gebäude fortlebt, zeigen bauliche Schätze aus alten Tagen. In Verbindung mit modernen Gebäudefunktionen erhalten sie eine ganz neue Qualität.

Referenzbericht lesen

The Wing, Waitrose & Liverpool Philharmonic

Einmal mehr hat GEZE UK zahlreiche renommierte und innovative Gebäude mit intelligenter Türtechnik ausgestattet.

Referenzbericht lesen

Bibliothek 21, Stuttgart

„Stadtbibliothek am Mailänder Platz“ ist der offizielle Name der neuen Stuttgarter Stadtbibliothek, die Ende Oktober eingeweiht wurde.

Referenzbericht lesen

Farbenfroher Gebäudekomplex

Nach den Entwürfen des Berliner Architektenduos Sauerbruch & Hutton entstand in Dessau eines der sparsamsten Verwaltungsgebäude Deutschlands.

Referenzbericht lesen

Neues Zentrum für Ingolstadt

Das Neue Rathaus sollte ein Synonym für kundenorientierten Bürgerservice werden.

Referenzbericht lesen

GEZE IGG und Perlan in perfekter Kombination

Der Neubau des Verwaltungsgebäudes der Kreisverwaltung Offenbach wurde transparent und bürgerfreundlich gestaltet.

Referenzbericht lesen

Regierungsviertel in strahlendem Glanz

Ein Steinwurf vom Deutschen Reichstagsgebäude entfernt liegt das Paul-Löbe-Haus.